Chi siamo
Nanøu - Salerno
L'originale cucina italo francese
Nanøu nasce da un incontro speciale, quello tra Paola, salernitana innamorata della cucina, e Chester, francese di origine ed appassionato dell’arte dell’accoglienza. Due culture, due tradizioni gastronomiche, due cuori che si incontrano sullo sfondo del Mediterraneo e danno vita ad un sogno condiviso: aprire un ristorante che unisca l’eleganza francese alla passione italiana.
Il nome Nanøu racchiude in sé tutta l’essenza di questa fusione: è un dolce nomignolo napoletano con cui chiamavano sua nonna, ed al tempo stesso un nome proprio francese, quello della sorella di Chester. Un legame affettivo, un ponte tra storie familiari e sapori lontani che si incontrano in un’unica esperienza culinaria.
Nanøu non è solo un ristorante: è un viaggio tra due mondi, un omaggio alle radici ed all’amore per la buona cucina.
Parlano di noi...
Di seguito un estratto dell'intervista rilasciata a Irno24 ed al Corriere di Salerno.
"Abbiamo scelto di tornare in Campania investendo sulla nostra terra per portare a Salerno un concetto nuovo: un luogo giovanile, internazionale e diverso, dove si fondono sapori, stili ed atmosfere delle due cucine più rinomate al mondo, l'italiana e la francese."
"Cosa vi ha ispirati a fondere le due tradizioni culinarie? C'è un piatto simbolo che racconta questa unione?"
"Salerno è sicuramente una città legata alla tradizione, ma l'ho sempre vista anche come una città molto aperta, con una forte cultura e predisposta al cambiamento. abbiamo voluto fondere le due tradizioni per portare un po' di freschezza, innovazione e gioventù in cucina. Un piatto che ci rappresenta molto è il Magret d'Anatra: tenera anatra scottata, servita con verza vivace, carote arrosto ed una salsa infusa al prezzemolo. e' una vera celebrazione della cucina fusion, molto ancorata al territorio."
Vieni a scoprire la nostra idea di cucina
Prenota subito il tuo tavolo e lasciati conquistare dai nostri piatti e dal nostro modo di accoglierti.
Ti aspettiamo!